Gratis


DESKRIPSI LAYANAN | Teknologi Produksi Enzim dan Mikrob Produksi enzim oleh Rhizopus melalui fermentasi padat Pengukuran aktıvıtas beragam enzim yang ada pada ekstrak Rhizopus Pengukuran kandungan SAC pada bawang hitam menggunakan HPLC Pengolahan data penelitian

  • Pusat Riset Mikrobiologi Terapan
  • Puspiptek - Serpong
  • Satuan Layanan: Orang
  • Waktu Pengerjaan Layanan: 6 Bulan
  • Kapasitas Layanan: 1 Orang
  • Jumlah Minimal Pengajuan: 1
  • Jumlah Pelamar: 0
Ajukan Layanan
Teknologi Produksi Enzim dan Mikrob
  1. Produksi enzim oleh Rhizopus melalui fermentasi padat
    Pengukuran aktıvıtas beragam enzim yang ada pada ekstrak Rhizopus
    Pengukuran kandungan SAC pada bawang hitam menggunakan HPLC
    Pengolahan data penelitian


Syarat Pengajuan:
  • File Data Foto
  • File Data Transkrip
  • File Proposal
  • Daftar Riwayat Hidup
  • Surat Pengantar
  • Surat Pernyataan
  • File Dukung Lainnya
Nama Berkas Ukuran Berkas
Berkas SOP/Formulir/Ajuan Layanan 0.1 MB
Template File Data Foto 0.01 MB
Template File Data Transkrip 0 MB
Template File Proposal 0 MB
Template Daftar Riwayat Hidup 0.01 MB
Template Surat Pengantar 0.01 MB
Template Surat Pernyataan 0.01 MB
Template File Dukung Lainnya 0 MB